Flamengo e Vertentes vencem pelo Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015

Na noite dessa sexta-feira (11/09) no Estádio Municipal duas partidas deram complemento a 3ª Rodada da fase de classificação do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015.

No primeiro jogo da noite válido pelo Grupo A, a equipe do Flamengo obteve a sua primeira vitória na competição ao derrotar o Vasco pelo placar de 2 a 0. O rubro negro jaguaribano saiu na frente com Juliano aos 17 da etapa final com direito a falha do veterano goleiro Jean e fechou o placar aos 40 minutos com gol de Nilsimar.

Pelo mesmo grupo, a equipe das Vertentes continua com 100% de aproveitamento na competição. Dessa vez, a Vertentes chegou a vitória ao bater o Capitão Mor pelo placar de 3 a 0 com três gols do jogador Leandrinho aos 29 do primeiro tempo, aos 20 e aos 33 da etapa complementar.

A 4ª Rodada terá inicio hoje a partir das 16h no Estádio Municipal com a realização de duas partidas ambas validas pelo Grupo B.