Placa Verde e Vertentes vencem pelo Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015

Nesse sábado (29/08) mais duas partidas deram continuidade a 2ª Rodada da fase de classificação do Campeonato Jaguaribano de Futebol que está sendo disputada no Estádio Municipal.

No primeiro jogo do dia, a equipe da Placa Verde se recuperou da goleada sofrida para a Várzea do Juazeiro e venceu a Taperinha (que fazia a sua estreia na competição) pelo placar de 1 a 0 com gol marcado por Nildinho aos 17 minutos da etapa final.

Logo em seguida pelo Grupo A, a Vertentes conquistou a sua segunda vitória na competição ao derrotar a equipe do Jaguar Master pelo placar de 3 a 0 com os gols saindo apenas na etapa complementar com Paulo Henrique aos 6, Alisson aos 9 e Bolinha aos 33.

A 2ª Rodada do Grupo A será complementada na próxima sexta-feira (04/09) com a realização de dois jogos começando ás 18h30 no Estádio Municipal.