Definidos os grupos do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015

Em reunião realizada na noite dessa quinta-feira (28/05) no auditório da Ematerce foi definido os grupos do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015. A competição contará com a participação de 14 equipes que serão divididos em dois grupos de sete e classificando os quatro melhores de cada para a fase de quartas-de-final até que se conheça o campeão jaguaribano de 2015.

Ficou acordado na reunião que cada uma das 14 equipes terá direito a trazer três jogadores "estrangeiros", mais o goleiro. Foi definido também que após o término da fase de classificação os cartões amarelos serão zerados, como também foi definido que a premiação para o campeão será de 5 mil, o vice-campeão levará 3 mil e o terceiro colocado 2 mil .

Esse ano assim como acontece no Campeonato Brasileiro, haverá jogos no domingo pela manhã no Estádio Clóvis Beviláqua (Azulão) que volta a receber os jogos do Campeonato Jaguaribano depois de cinco anos.