Rodada de empates no Grupo B do Campeonato Jaguaribano de Futebol

Na tarde desse domingo (15/12) no Estádio Municipal foram realizadas duas partidas pelo Campeonato Jaguaribano de Futebol válidas pelo Grupo B.

No primeiro jogo do dia, Sertãozinho e Palmeirinha empataram por 1 a 1. O alviverde jaguaribano saiu na frente com o jogador Gleuson, mas no final do primeiro tempo o Sertãozinho chegou ao empate com Flaviano.

Com o resultado o Palmeirinha deu adeus a qualquer chance de classificação ás semifinais, já que não joga nessa última rodada e o Sertãozinho ainda tem chances de classificação.

JEC e Sport do Moreira fizeram o outro jogo do dia e empataram em 2 a 2 num jogo que teve até apagão no Estádio Municipal. O JEC saiu na frente com o jogador Tiago e ainda no primeiro tempo, o Sport chegou ao empate com o jogador Jorge.

Na etapa final, o JEC chegou aos segundo gol com Luan e aos 23 minutos, o Leão do Moreira chegou ao empate novamente com o jogador Jorge aos 23 minutos. Com o resultado as duas equipes ainda brigam por classificação para ás semifinais.

A última rodada do Campeonato Jaguaribano de Futebol acontecerá nos dias 17 e 19/12 com os seguintes jogos: