JK vence Capitão Mor e Vasco e Eujade ficam no empate

Na noite dessa terça-feira (10/12) teve inicio a 3ª Rodada do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2013 com duas partidas válidas pelo Grupo A.

No primeiro jogo da noite a equipe do JK continua na liderança do grupo e com 100% de aproveitamento com mais uma vitória, agora sobre a equipe do Capitão Mor por 2 a 0 com dois gols do atacante Alisson aos 37 do 1º tempo e aos 21 da etapa complementar.

Vasco e Eujade fizeram o outro jogo do Grupo A que acabou empatado por 1 a 1 com gols apenas na etapa final. O Cruzmaltino jaguaribano saiu na frente com um golaço do jogador Damião aos 23, só que dois minutos depois o Eujade chegou ao empate com o jogador Léo em uma falha do goleiro Lindomar.

A 3ª Rodada do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2013 será complementada nessa quinta-feira (13/12) com duas partidas válidas pelo Grupo B.