JK e Eujade são os finalistas do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2013

Foram definidos nesse sábado (21/12) os finalistas do Campeonato Jaguaribano de Futebol. JK e Eujade decidirão nessa terça-feira, véspera de natal ás 16 horas no Estádio Municipal o título de campeão do futebol jaguaribano em 2013.

No primeiro jogo da tarde, o Eujade que foi primeiro do Grupo A enfrentou o Sport do Moreira que foi segundo no Grupo B. O jogo que se encaminhava para a disputa por pênaltis foi decidido já nos acréscimos quando o jogador Levi marcou o gol que levou a equipe do bairro Cruzeiro a uma final inédita.

O outro classificado para a final foi a equipe do JK. O time do bairro Gaveta que foi segundo no Grupo A derrotou a equipe do JEC que foi primeiro no Grupo B pelo placar de 1 a 0 com gol marcado pelo jogador Alisson, aos 17 minutos da etapa final.