Eujade e Vertentes vencem pelo Campeonato Jaguaribano de Futebol 2013

Teve inicio na tarde desse sábado (14/12) no Estádio Municipal a penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Jaguaribano com duas partidas válidas pelo Grupo A.

No primeiro jogo do dia, o Eujade venceu de virada a equipe do Capitão Mor pelo placar de 3 a 2 e garntiu sua classificação junto com o JK que não jogou nessa rodada. O Capitão Mor abriu 2 a 0 no primeiro tempo com o jogador Nêgo, mas na etapa final a equipe do Eujade conseguiu a virada com Idelvan (2) e Decildo cobrando pênalti.

No outro jogo da rodada, a equipe das Vertentes entrou em campo diante do Vasco já sem chances de classificação para as semifinais. Mas o time da zona rural que estva desfalcado do jogador Helton venceu pelo placar de 2 a 0 e de quebra eliminou o cruzmaltino jaguaribano.

A penúltima rodada do Campeonato Jaguaribano de Futebol será complementada nesse domingo (15/12) com dois jogos a partir das 15h30 no Estádio Municipal.