Navegantes conquista dois títulos na 1ª Copa da Liberdade em Mossoró

Equipe adulta masculina sagrou-se campeã da 1ª Copa da Liberdade de Hnadebol realizada em Mossoró (RN).
A equipe do Navegantes disputou nesse final de semana que passou a 1ª Copa da Liberdade de Handebol que foi disputada na cidade de Mossoró, no Rio Grande do Norte.

E os comandados pelo professor Roniberg trouxeram da cidade potiguar, dois títulos de campeão (Adulto Masculino e Juvenil Feminino) e um vice-campeonato (Juvenil Masculino). Com isso, o Navegantes acumula sete títulos em competições disputadas no ano de 2013, isso contando masculino e feminino.

O adulto masculino conseguiu o título de campeão ao derrotar na grande final a equipe da casa, o TCHM pelo placar de 20 a 9.
CAMPANHA:
Navegantes 11 x 6 Handebol Nova União
Navegantes 18 x 16 MHC
Navegantes 23 x 15 Brejo Santo (CE)
Navegantes 20 x 9 TCHM

Já a equipe feminina juvenil jogou em chave única e obteve 100% de aproveitamento com 4 vitórias em 4 jogos, ficando assim com o título.
CAMPANHA
Navegantes 12 x 7 Mossoró
Navegantes 12 x 7 Tavares Campelo (Currais Novos)
Navegantes 17 x 5 Umarizal
Navegantes 17 x 15 CNHC

E o juvenil masculino chegou a grande final, mas acabou sendo derrotado pela equipe do Instituto São José, da cidade de Aracati pelo placar de 12 a 9.
CAMPANHA:
Navegantes 22 x 12 CMD
Navegantes 21 x 11 CNHC
Navegantes 15 x 14 Projeto Novo Ceará
Navegantes 9 x 12 Instituto São José (Aracati)

Além dos troféus conquistados, a equipe do Navegantes dominou os prêmios individuais da 1ª Copa da Liberdade de Handebol com destaque para o jogador Joseph, da cidade de Morada Nova que ganhou os troféus de artilheiro e de melhor jogador da competição. Veja as outras premiações: