Campeonato Jaguaribano de Futebol : Sertãozinho, Vertentes e Caranguejo classificados

Nesse domingo (24/11) no Estádio Municipal três partidas deram continuidade aos jogos de volta da 1ª Fase do Campeonato Jaguaribano de Futebol na qual definiu-se mais três classificados, totalizando oito equipes que disputarão a competição faltando duas vagas para serem definidas.

No primeiro jogo da tarde, o Sertãozinho que havia vencido a partida de ida contra o Juventus por 1 a 0 assegurou a vaga para a próxima fase após o empate em 0 a 0. Com o resultado, o Sertãozinho estará no Grupo B juntamente com Sport do Moreira e Palmeirinha.

A equipe das Vertentes que havia vencido o Nacional por 3 a 0 no jogo de ida, repetiu a dose na partida de volta vencendo por 3 a 0 com gols de Helton aos 6 minutos, Fábio aos 25 e Leonardo aos 26, todos na etapa complementar. Com o resultado, o time da zona rural se juntará a Capitão Mor, JK e Vasco no Grupo A.

Fechando a rodada desse domingo, o Caranguejo foi a outra equipe que conseguiu a vaga no Grupo B após o empate por 1 a 1 diante da equipe da Placa Verde que saiu na frente aos 23 minutos com o jogador Domingos e aos 15 do 2º tempo o Caranguejo chegou ao empate através do jogador Jucimar.

O complemento dos jogos de volta e a definição dos grupos acontecerá nessa terça-feira (26/11) ás 18 horas no Estádio Municipal com duas partidas (Placar dos jogos de ida entre parênteses).

Eujade x Riachuelo (0 x 0)
JEC x Curralinho (1 x 0)