Campeonato Jaguaribano de Futebol : JK, Palmeirinha e Vasco classificados

Ontem (23/11) teve continuidade os jogos de volta da 1ª Fase do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2013 com três partidas disputadas no Estádio Municipal.

No primeiro jogo do dia o JK que havia goleado o Ceará na partida de ida por 5 a 1, venceu o alvinegro jaguaribano na volta pelo placar de 7 a 0 com gols de Rafael Soares (2), Bolinha (2), Ênio Cesar, Alisson e Farlin. Com o resultado, o time da Gaveta se junta ao Capitão Mor no Grupo A.

O Palmeirinha que já tinha vencido o Revelação no jogo de ida pelo placar de 2 a 0, venceu também a partida de volta, de virada pelo placar de 2 a 1 com dois gols do garoto Gleydson aos 29 e aos 38 do segundo tempo e Toinho fez o gol do Revelação aos 17 do 1º Tempo. Com a vitória, o alviverde jaguaribano se juntará ao Sport do Moreira no Grupo B.

Outra equipe que se juntará a JK e Capitão Mor no Grupo A e a equipe do Vasco. O cruzmaltino jaguaribano que havia vencido a partida de ida contra Mapuá por 1 a 0, empatou no jogo de volta por 1 a 1 com gols de Edvanilson para Mapuá aos 10 e Tiago para o Vasco aos 36 minutos, ambos na etapa final.

Os jogos de volta da 1ª Fase terão continuidade nesse domingo (24/11) com mais três partidas realizadas no Estádio Municipal a partir das 15 horas (Placar dos jogos de ida entre parênteses).

Juventus x Sertãozinho (0 x 1)
Vertentes x Nacional (3 x 0)
Caranguejo x Placa Verde (3 x 0)