Atleta jaguaribano chega a final dos Jogos Escolares da Juventude 2013

O atleta Luanderson Matheus Augusto conseguiu um feito histórico para o municipio de Jaguaribe. O aluno da EEF Alice Diógenes conseguiu a vaga para grande final do Salto em Altura ficando entre os 12 melhores do Brasil, nos Jogos Escolares da Juventude que está sendo disputado em Natal, Rio Grande do Norte.

Na grande final da prova, ele acabou ficando na nona posição com salto de 1,60 m. O campeão da prova foi o atleta Anderson Cordeiro, da EE Genoveva Pinheiro da cidade de São Joaquim da Barra (SP), com Thiago Sanches, do CE Leonel França de Paranavaí (PR) em 2º e Douglas Santos, da EMEF Arquiteto Luís Saia, da capital paulista ficou em 3º.

E a outra representante jaguaribana na competição, Isabele Larah, do xadrez terminou em 20º na disputa convencional e em 51º na blitz (duelo homens x mulheres).