Placa Verde vence Sport Jovem e é campeã do Campeonato Jaguaribano de Futsal 2013

A equipe da Placa Verde se tornou campeã jaguaribana de futsal 2013 ao derrotar na final a equipe do Sport Jovem por 3 a 1.
A equipe da Placa Verde se sagrou campeã do Campeonato Jaguaribano de Futsal 2013 ao derrotar na grande final, a equipe do Sport Jovem por 3 a 1 de virada e conquistando de forma invicta o titulo de campeã do futsal jaguaribano.

O jogo começou bastante movimentado com as duas equipes procurando o gol, mas foi a equipe do Sport Jovem que saiu na frente do placar com o jogador Diego aproveitando uma saída de bola errada da equipe da Placa Verde. Mas no final da primeira etapa, a Placa Verde chegou ao emapate com Fazim em cobrança de falta ensaiada de Juliano.

No segundo tempo, a história do jogo que se encaminhava para uma disputa de penalidades máximas mudou nos minutos finais. A Placa Verde chegou a virada em um chute de fora da área do jogador Juliano e em um vacilo da defesa do Sport Jovem, Farlin marcou dando números finais a partida.

7 jogos, 5 vitórias, 2 empates, 0 derrota, 27 gols pró, 12 gols sofridos

ELENCO CAMPEÃO: Elicácio, Farlim, Juliano, Fazim, Helton, Edilânio Junior, Jefferson, Pessoa, Wesley Café, Marlon, Titico.
TÉCNICO : Babá
AUXILIAR : Mazinho

A FM Rio Jaguaribe 104,7 transmitiu a grande decisão com a narração de Aurino Bento, comentários de Carlito Pinheiro, reportagens de Jefferson Calixto e JR Bazim, Edy Lima na técnica e Gil Cutrim na coordenação da transmissão.

Na disputa de terceiro lugar, a equipe da Cohab com gols de Paulo Roberto e Lucas derrotou a equipe do JK pelo placar de 2 a 0.

Após a final houve premiação em dinheiro, troféus e medalhas para os três primeiros colocados do campeonato.

1º LUGAR - R$ 1500,00 + troféus e medalhas
2º LUGAR - R$ 1000,00 + troféus e medalhas
3º LUGAR - R$ 500,00 + medalhas

Houve também teve premiação para o melhor goleiro, revelação e atrilheiro. Veja quem foram os melhores.
MELHOR GOLEIRO : Elicácio (Placa Verde)
REVELAÇÃO : Rodrigo (Sport Jovem)
ARTILHEIRO : Ênio César (Frigo Frios), 15 gols