Jogos Escolares da Juventude: Campeões definidos

Durante essa semana aconteceu a fase municipal dos Jogos Escolares da Juventude nas modalidades de futsal, handebol (que ocorreu na quinta), voleibol de areia, basquete, atletismo, tênis de mesa, xadrez, ciclismo e natação. Veja os campeões da fase municipal dos Jogos Escolares da Juventude:

Poeta Sinó 5 x 6 Militana*
*O Militana Paes foi desclassificado por utilizar um jogador de uma outra escola.

Voleibol de Areia Feminino Sub-17: Poeta Sinó

Nas modaliades individuais, a Escola Alice Diógenes se destacou ao ganhar 7 medalhas de ouro no atletismo Sub-14, 7 medalhas de ouro no karatê, duas no Sub-14 e uma no Sub-17 no xadrez e duas medalhas de ouro natação (duas no Sub-14 masculino e feminino) e com isso a escola sagrou-se campeã geral e o Poeta Sinó ficou com o vice-campeonato da competição.

Os campeões das modalidades individuais e coletivas dos Jogos Escolares da Juventude, vão representar o município na fase regional dos jogos que terão datas e local ainda a serem definidos pela Secretaria de Esporte do Estado do Ceará.