Jaguaribe é derrotado em amistoso para a seleção de Jaguaribara

A seleção de futsal masculino de Jaguaribe acabou sendo derrotada na noite de ontem para a equipe de Jaguaribara pelo placar de 3 a 2 na Quadra Olímpica, em amistoso preparatório para a fase regional dos Jogos Abertos do Interior que acontecerão na cidade de Morada Nova.

A equipe jaguaribarense saiu na frente com gol do jogador Vandizio ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, Rafael Soares empatou a partida e logo em seguida a seleção de Jaguaribara voltou a frente com Welven.

Mas a seleção jaguaribana chegou ao empate em cobrança de lateral feita por Luis Paulo que contou com desvio do jogador adversário e faltando poucos segundos para o fim do jogo, Junior fez o gol que garantiu a vitória da equipe de Jaguaribara.