Cornélio Diógenes é campeão do Campeonato Jaguaribano de Futsal Sub-17

A equipe do Cornélio Diógenes se sagrou campeã do Cameponato Jaguaribano de Futsal Sub-17 ao vencer a equipe do Raul Barbosa nas penalidades máximas por 3 a 1, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

O Cornélio saiu na frente ainda no primeiro tempo com o jogador Weverton em cobrança de falta, mas faltando 3 minutos para o fim da partida o Raul chegou ao gol de empate com o jogador Marcelinho, aproveitando passe de Bruninho.

Nas penalidades máximas, o jogador Hericles que foi improvisado como goleiro defendeu as cobranças de Diego e Pedro Henrique e Zé Carlos fez o gol da vitória por 3 a 1 que deu o titúlo da competição a equipe do bairro Cruzeiro.

8 jogos, 3 vitórias, 3 empates, 2 derrotas, 19 gols marcados, 16 gols sofridos

ELENCO CAMPEÃO: Tiel, Edinan, Weverton, Zé Carlos, Neto, Levi, Samuel, Eduardo, Matheus, Erik e Hericles.

Após a partida houve premiação de troféus e medalhas para o campeão e para o vice, como também houve entrega do prêmio de melhor jogador para Bruninho, do Raul Barbosa. Além disso, o jogador foi artilheiro da competição com 18 gols marcados.