Vertentes vence Avaí nos penaltis e garante vaga na 1ª Divisão

Foi conhecido na noite de ontem no Estádio Municipal o primeiro classificado para a 1ª Divisão do Campeonato Jaguaribano de Futebol em 2013.

A equipe das Vertentes enfrentou a equipe do Avaí saiu na frente do placar aos 11 minutos de partida com gol marcado pelo jogador Pão d´Agua, mas quatro minutos mais tarde o jogador Walberto fez o gol de empate do Avaí levando a decisão para as penalidades máximas.

Nos penaltis, a equipe das Vertentes levou a melhor vencendo por 5 a 4 com destaque para o goleiro Risada que defendeu as cobranças de Rafael Soares e Rafael e com isso garantiu vaga para a 1ª Divisão no ano que vem como também disputará o título da 2ª Divisão.

O outro classificado para a 1ª Divisão será conhecido nessa quinta-feira (22/11) no confronto entre Cohab e Curralinho ás 18h45 no Estádio Municipal.