Nos pênaltis, Palmeirinha vence Ceará e garante vaga para as semifinais

Foi iniciada na tarde de ontem, a fase de quartas-de-final do Campeonato Jaguaribano de Futebol da 1ª Divisão com o jogo entre Palmeirinha e Ceará.

E os gols não demoraram muito a sair. Aos 13 minutos, o jogador Dedé de Tabuleiro abriu o placar para o Palmeirinha em cobrança de falta e quatro minutos mais tarde o Ceará chegou ao empate com com Rodney, da cidade do Icó.

Com o empate no tempo normal, a decisão foi para as penalidades máximas em que brilhou a estrela do goleiro Marcelo, do Palmeirinha que defendeu as cobranças de Decildo, Naldo, Maciel e Nelsivan e fez o gol que deu a vitória ao alviverde jaguaribano por 4 a 3.

Com o resultado, o Palmeirinha vai esperar o vencedor confronto entre Vila Pinheiro e Ponte Preta que acontece hoje ás 16 horas no Estádio Municipal.