Curralinho vence e é o úlitmo classificado para as semifinais da 2ª Divisão

No Estádio Municipal aconteceu o último jogo da fase de quartas-de-final do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2ª Divisão entre Curralinho e Inter Jaguar.

A equipe do Curralinho saiu na frente do marcador com o atacante Sandro aos 22 minutos da primeira etapa, aproveitando o rebote do goleiro. No segundo tempo o Inter Jaguar chegou ao empate através de Luis Paulo cobrando penalidade máxima aos 14 minutos, mas três minutos depois o veterano Nenê em uma bela cobrança de falta recolocou o time do Curralinho em vantagem.

Em desvantagem o Inter Jaguar se lançou todo ao ataque, mas quem marcou foi o Curralinho no último lance da partida com o artilheiro Sandro fechando o placar em 3 a 1.

Com o resultado, o Curralinho enfrenta nas semifinais a equipe da Cohab em jogo que está marcado para a próxima quinta-feira (22/11). Na terça-feira (20/11), Avaí e Vertentes fazem a outra semifinal e os vencedores das mesmas estarão na 1ª Divisão do Campeonato Jaguaribano em 2013.