Avaí é o primeiro classificado para as semifinais da 2ª Divisão

O Avaí se tornou o primeiro classificado para as semifinais do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2ª Divisão ao bater o Sertãozinho na disputa de pênaltis por 5 a 4, após o 2 a 2 no tempo normal. Com o resultado, o time do bairro Curralinho ainda sonha com a vaga na primeira divisão em 2013.

No jogo, o Avaí abriu o placar logo aos 14 minutos em cobrança de falta feita por Rafael Soares, aos 33 minutos o Sertãozinho chegou ao empate com Flaviano. Na segunda etapa, o Avaí voltou a ficar em vantagem através do jogador Recruta, mas cinco minutos depois Ivânio fez o gol de empate levando a decisão para as penalidades máximas.

Na disputa por pênaltis o goleiro Fabinho, do Avaí foi o grande herói defendendo as cobranças de Cesinha e Romário dando a vitória da sua equipe por 5 a 4 e com isso vai esperar o vencedor do confronto entre Vertentes e Beira Rio que se enfrentam na quinta-feira (08/11) ás 17 horas.