Sport e Ceará vencem e se classificam para a próxima fase do Campeonato Jaguaribano

Foram disputados na tarde desse sábado, dois jogos válidos pela última rodada do Grupo A do Campeonato Jaguaribano de Futebol 1ª Divisão.

No primeiro jogo do dia, a equipe do Sport do Moreira garantiu sua classificação ao derrotar a equipe do Palmeirinha por 1 a 0 com gol de Leandrinho aos 9 minutos da segunda etapa. Com o resultado o time ficou com a segunda posição com 6 pontos e o Palmeirinha ficou com 4 pontos e pode ficar entre os dois melhores terceiros colocados.

O Ceará garantiu a primeira posição da chave ao derrotar a Placa Verde por 3 a 1 com gols de Maciel, Niltinho e Rodney para o alvinegro jaguaribano e Edilânio cobrando pênalti fez o gol da atual campeã do futebol jaguaribano e corre sério risco de rebaixamento já que tem apenas 1 ponto na fase de classificação.

Mais dois jogos dão continuidade a fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futebol. Pelo Grupo C, ás 15h45 o JK faz se segundo jogo na competição contra a equipe do Capitão Mor e logo em seguida o Vasco enfrenta a Vila Pinheiro em jogo válido pelo Grupo B.