Visitantes dominam a Copa Navegantes de Handebol 2012

Time de handebol adulto da cidade de Itaiçaba que venceu o Navegantes por 23 a 22.
Nesse final de semana aconteceu na Quadra Olimpica a terceira edição da Copa Navegantes de Handebol e as equipes visitantes dominaram a competição. Morada Nova, no juvenil masculino e Itaiçaba, no adulto masculino conquistaram o título.

Na final da categoria adulto masculino, a equipe de Itaiçaba derrotou o Navegantes em um jogo bastante disputado com placar de 23 a 22 para a equipe itaiçabense.
CAMPANHA:
Itaiçaba W x O Navegantes II
Itaiçaba 29 x 16 Limoeiro
Itaiçaba 24 x 22 Navegantes
Itaiçaba 23 x 22 Navegantes

No juvenil masculino a equipe de Morada Nova também venceu a equipe do Navegantes pelo placar de 20 a 18.
CAMPANHA:
Morada Nova 20 x 16 Itaiçaba
Morada Nova 19 x 28 Limoeiro
Morada Nova 22 x 21 Navegantes
Morada Nova 20 x 18 Navegantes

Após as finais serem disputadas, houve premiação com troféus e medalhas para campeão e vice e prêmios individuais para os melhores da competição.