Vasco vence Juventus, JK e Eujade ficam no empate

Teve continuidade hoje a primeira rodada da fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2012 com dois jogos disputados nesse domingo.

No primeiro jogo do dia o atual vice-campeão a equipe do Juventus estreou pelo Grupo B contra a equipe do Vasco e acabou saindo de campo derrotada pelo placar de 3 a 1.

O cruzmaltino jaguaribano saiu na frente do marcador com gol de Pedrinho aos 9 minutos de jogo, marcando o primeiro gol da competição. Na segunda etapa o time do bairro Mutirão conseguiu o empate aos 7 minutos com Rodrigues, mas sete minutos depois o Vasco marcou o segundo gol com Thiago que logo em seguida fez o terceiro numa saída de bola errada da zaga do Juventus.

JK e Eujade fizeram o segundo jogo do dia com empate pelo placar de 1 a 1 com gols de Bolinha, para o JK aos 5 minutos de jogo e aos 22 minutos da etapa final o Eujade chegou ao empate através do jogador Thiago dando números finais a partida. O jogo teve arbitragem da LIGAFFI com Jandiney Figueiredo com assistências de Junior Araújo e Jovane Sobreira.

O restante da primeira rodada acontcerá apenas no domingo com dois jogos disputados. Ás 15h45, o Ceará faz a sua estréia enfrentando a equipe do Sport do Moreira pelo Grupo A e logo depois pelo Grupo B a Vila Pinheiro mede forças contra a Ponte Preta.