Cohab vence Taperinha, Real Jaguar e Sertãozinho ficam no empate pela 2ª Divisão

Ontem a noite no Estádio Municipal, teve inicio a 2ª Divisão do Campeonato Jaguaribano de Futebol com dois jogos realizados, válidos pelo Grupo A.

Cohab e Taperinha abriram a 2ª Divisão em um jogo com muitos gols (foram oito no total) com vitória da Cohab pelo placar de 5 a 3.

A "Queijeira Mecânica" saiu na frente do placar aos 20 minutos de jogo com gol de Bolinha. No inicio da segunda etapa Alisson ampliou o marcador, aos 21 minutos Bolinha ampliou a vantagem da Cohab que minutos depois teve um pênalti contra a sua equipe em que Marcélio descontou para a Taperinha fazendo 3 a 1, mas logo depois a Cohab fez o seu quarto gol com Alisson.

A Taperinha chegou ao segundo aos 32 minutos numa bela cobrança de falta de Marciano, quatro minutos depois Niltinho fez o quinto gol da Cohab e Manuel fez de cabeça após cobrança de escanteio dando números finais a partida.

No segundo jogo da noite, Real Jaguar e Sertãozinho ficarm no empate por 1 a 1 com os gols saíndo apenas na segunda etapa. O Real saiu na frente aos 21 minutos com gol de Jailson, e aos 28 o Sertãozinho chegou ao empate através de cobrança de falta feita por Oliveira.

A primeira rodada terá continuidade na quinta-feira (20/09) com jogos válidos pelo pelo Grupo B entre Olympikus encarando a equipe das Vertentes a partir das 18 horas e logo depois o Inter Jaguar enfrenta a Beira Rio.