Cohab cede empate ao Real Jaguar e Sertãozinho vence Taperinha

Iniciou-se na noite de ontem a 2ª Rodada do Campeonato Jaguaribano de Futebol da 2ª Divisão com dois jogos realizados na noite de ontem pelo Grupo A.

Cohab e Real Jaguar fizeram o jogo que iniciou a segunda rodada da competição em que terminou empatado em 2 a 2. A Cohab chegou a abrir 2 a 0 na primeira etapa, mas faltando 10 minutos para o fim da partida a equipe do Real Jaguar através de Wanderley e Deibson.

No segundo jogo da noite, o Sertãozinho venceu a sua primeira partida na competição ao bater a equipe da Taperinha por 2 a 1 com gols feitos ainda no primeiro tempo. O Sertãozinho saiu na frente no inicio de jogo com Flaviano, logo em seguida a Taperinha chegou ao empate com Manoel e Oliveira fez o gol que garantiu a vitória do time do Sertãozinho.

A 2ª Rodada da segundona jaguaribana acontecerá apenas na próxima terça-feira (02/10) com dois jogos, ambos válidos pelo Grupo B.

Após o término da primeira rodada, o editor deste blog, juntamente com colaboradores formamos a seleção dos melhores em cada posição. Veja quem foram os destaques: