Ceará estreia com vitória e Ponte e Vila ficam apenas no empate

Dois jogos foram disputados nesse domingo pelo Campeonato Jaguaribano de Futebol 2012. Pelo Grupo A, o Ceará estreou com vitória sobre o Sport do Moreira pelo placar de 2 a 0 com dois gols do atacante Maciel aos 25 do 1º tempo e aos 26 da etapa final e chegou a artilharia da competição com dois gols juntamente com Thiago, do Vasco.

No outro jogo da rodada pelo Grupo B, Ponte Preta e Vila Pinheiro empataram por 1 a 1. A Macaca Jaguaribana saiu na frente aos 10 minutos de jogo com Jefferson e no segundo tempo, a Vila chegou ao empate com Dedé Grandão aos 7 minutos.

A primeira rodada será complementada no próximo sábado (29/09) com o Capitão Mor enfrentando o Eujade pelo Grupo C e iniciando a segunda rodada pelo Grupo A, a Placa Verde faz seu segundo jogo contra o Sport do Moreira.