Carangueijo e Avaí vencem pela 2ª Divisão do Campeonato Jaguaribano

Dois jogos complementaram na noite de ontem a primeira rodada da fase de classificação do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2ª Divisão.

No primeiro jogo da noite, o Carangueijo venceu o Curralinho de virada pelo placar de 2 a 1. O Curralinho saiu na frente aos 6 do segundo tempo com Sandro, aos 21 a equipe da zona rural chegou ao empate com Marcio e a virada veio aos 30 minutos com um gol olímpico feito por Alex Nunes.

Logo depois ocorreu o duelo de estreantes na 2ª Divisão. Avaí e Nacional se enfrentaram e o Avaí venceu sem dificuldades pelo placar de 3 a 0 com gols de Walberto aos 12 minutos de jogo, Jaílson aos 21 e Recruta aos 30 minutos, ambos da etapa complementar.

A 2ª Rodada da competição já começa nessa quinta-feira (27/09) com dois jogos válidos pelo Grupo A. No primeiro jogo da noite, a Cohab enfrenta a equipe do Real Jaguar e depois fechando a noite, o Sertãozinho encara a Taperinha.