Definidos os campeões das Olimpiadas do Vale 2012

Voleibol feminino de Jaguaribe campeão ao vencer Aracati por 2 sets a 0
Ontem foi o último dia das Olimpiadas do Vale que definiram os campeões nas modalidades individuais (no caso do atletismo) e coletivas. O melhor desempenho de Jaguaribe foi no voleibol feminino de Jaguaribe que se sagrou campeão ao bater a equipe de Aracati por 2 sets a 0.

O masculino acabou não tendo a mesma sorte e acabou perdendo para Aracati por 2 sets a 1 e ficando com o vice-campeonato.

Houve também provas no atletismo com participação de Jaguaribe no salto em distância feminino com Alessandra Lima e Joyce Kelly que ficaram em 4º e 7º lugares respectivamente, nos 100 m masculino com José Bonfim que ficou na 7ª posição, nos 800 metros com Airton Rodrigues que ficou em 8º e Junior Kekeijo terminando em 9º, no lançamento de disco feminino Alessandra Lima e Joyce Kelly desistiram da disputa e no lançamento de disco masculino, Yago Bezerra ficou na 5ª colocação.