Resultados da rodada de ontem do Campeonato Jaguaribano de Futsal 2012

Ontem teve continuidade a 1ª Rodada da fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futsal 2012, com quatro jogos válidos pelos grupos C e D.
No primeiro jogo da noite pelo Grupo D, a Cohab enfrentou o Mamonas e goleou pelo placar de 6 a 1 com destaque para o jogador Leandro que marcou duas vezes. No outro jogo do grupo, a Caixa também goleou a equipe do Eujade por 4 a 1, com Luan marcando três gols e sendo o destaque da partida.
Pelo Grupo C, a Vila Pinheiro enfrentou a equipe do São Paulo, mas as duas equipes passaram em branco e ficaram apenas no 0 a 0 e no outro jogo do grupo, o Juventus venceu o Desportivo Jaguar por 6 a 5 em um jogo em que o Juventus chegou a estar vencendo por 5 a 2 no primeiro tempo e na etapa final permitiu a reação do time adversário com três gols do jogador Toinho.
O campeonato continuará nesse sábado de aleluia (07/04) com mais quatro jogos, dois deles complementando a primeira rodada com os jogos entre Vertentes x Sumov pelo Grupo B e Esporte Jovem x Palmeirinha pelo Grupo A. E pelo Grupo D, o Eujade enfrenta o Mamonas e a Cohab encara a equipe da Caixa.