Placa Verde é campeã do Campeonato Jaguaribano de Futebol

A equipe da Placa Verde conquistou pela primeira vez em sua história o Campeonato Jaguaribano de Futebol da 1ª Divisão ao vencer o Juventus do Mutirão nas penalidades máximas por 7 a 6, depois do empate em 1 a 1 no tempo normal.
Boa parte do primeiro tempo acabou tendo dominio da equipe do Mutirão, que saiu na frente aos 15 minutos com o atacante Helton, que girou em cima da marcação e bateu sem chances para o goleiro Claudemir, da Placa Verde.
No segundo tempo, o Juventus diminuiu o ritmo para segurar o resultado que lhe daria o título, já a Placa Verde teve algumas oportunidades, tanto que mandou uma bola na trave com o atacante Maciel. E aos 37 minutos da etapa final, a Placa Verde chegou ao empate com o próprio Maciel após lançamento na entrada da pequena área e que levou a torcida placaverdeana ao delirio.
Após o apito final, o jogo foi para as penalidades máximas e todos os cinco batedores de suas equipes acabaram convertendo. Depois foram para as cobranças alternadas e ambos converteram deixando a decisão empatada em 6 a 6.
Marquinhos desperdiçou a sétima cobrança para a equipe do Juventus e Roselito converteu o penalti que deu o primeiro título para a equipe da Placa Verde.