Ponte Preta é campeã do Copão das Férias de Futsal 2011

A Ponte Preta conquistou ontem pela primeira vez na história o Copão das Férias de Futsal, que chegou a sua terceira edição, após derrotar na grande final a equipe do Juventude pelo placar de 5 a 4 em jogo realizado na Quadra Olímpica. A sua campanha foi com 100% de aproveitamento com quatro vitórias nas partidas em que disputou.

CAMPANHA:
Ponte Preta 1x0 Inter Jaguar
Ponte Preta 3x2 JEC
Ponte Preta 6x2 Vila Pinheiro
Ponte Preta 5x4 Juventude

A Quadra Olímpica recebeu ontem um grande público que prestigiou o espetáculo de bola feito pelas duas equipes e o gol não demorou muito a sair com Dedé para o Juventude. Após o ataque da Ponte parar nas boas defesas do goleiro André, a equipe chegou ao empate com Luan, depois virou a partida através de Alexandre e ainda no primeiro tempo a Macaca ampliou novamente com Luan.

No segundo tempo o Juventude veio para tentar uma reação, mas foi a Ponte que marcou com Bruninho aproveitando o rebote de André. Depois o Juventude utilizou Jardinha como goleiro linha e chegou ao segundo gol com Wendel e ainda marcou o terceiro gol com Cambito, mas a Ponte praticamente selou a vitória novamente com Bruninho e no final da partida o Juventude fez o quarto com um gol contra e terminou 5 a 4.