Muitos gols na abertura do 3º Copão das Férias de Futsal

Nas 5 partidas realizadas ontem na Quadra Olímpica pelo Copão das Férias de Futsal, as redes balançaram 21 vezes com uma média superior a 4 gols por partida.

No primeiro jogo da noite, Eujade e Beira Rio se enfrentaram e a equipe do bairro do Cruzeiro acabou levando a melhor, vencendo pelo placar de 3 a 2. Marcelo, Wilton e Leo fizeram os gols do Eujade e Gegê(2) marcou para a equipe da Beira Rio.

Logo em seguida, JEC e Jaguar Futsal se duelaram em quadra. O Jaguar veio com reforço de Fábio Lucas que disputou o último Campeonato Cearense pelo Quixeramobim, mas a equipe do JEC não tomou conhecimento e aplicou 6 a 1. Nier(2), Elidio, Marcio, Enio Cesar e Leonardo fizeram os gols do time e Fábio Lucas descontou para a equipe do Jaguar.

No duelo seguinte, Ponte Preta e Inter Jaguar fizeram um jogo emocionante com vitória da Macaca Jaguaribana pelo placar de 1 a 0 com gol de Ramon reforço vindo do Fortaleza. Apesar da derrota os garotos do Inter Jaguar foram elogiados pelo jogo que fizeram de igual para igual com direito a penalti perdido.

O penúltimo jogo da noite foi entre a Vila Pinheiro e o Cruzeirinho. A equipe da Vila saiu na frente no 1º tempo com Robervan e logo em seguida o Cruzeirinho empatou com o garoto Zezinho. No segundo tempo, a Vila voltou a dianteira através de Bolinha, mas minutos depois o Cruzeirinho conseguiu o empate com Roni. Com o jogo se encaminhando para as penalidades a poucos segundos do fim, Bolinha fez o gol da vitória da Vila por 3 a 2.

E fechando a noite, tivemos o duelo San-São entre Santos e São Paulo. O peixe abriu 2 a 0 com gols de Jonathan e Gato e minutos depois o São Paulo diminuiu com João e no segundo tempo o tricolor jaguaribano pressionou, mas foi o Santos que fez novamente com o Gato e fechando o jogo em 3 a 1.

Hoje teremos jogos da 2ª fase da competição começando a partir das 20h na Quadra Olímpica. E os jogos serão os seguintes: